Спой мне весёлую песню

Спой мне весёлую песню
Про гибель Вселенной,
Дай отравиться
Живою водой.

Ты пригласи ко мне смерть,
Я хочу обыграть её в покер.
И супермена убить
Своей левой ногой.

Ты прикажи умереть
Всем, кто верит в матрёшек,
Тем, у кого нет еды чтобы жить
Или жизни чтоб есть.

Ты уличи меня в чём-нибудь,
Сделай мне дырку,
Мне б чрез эту дырку
На небо и звёзды смотреть.

Я полечу на край света
И прыгну там в осень.
В осени я утону,
Но воскресну зимой.

Лето убьёт меня
Жарким беспомощным солнцем.
Будем купаться в земле
Под огромной луной.


Рецензии