Поэтам посвящается

Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
****юль он получил за это,
Весь нос расквашен, зуб разбит.
Так нехуй дурью занимацца,
Своим умом других дразня,
Давайте миром любовацца
И да минует вас ***ня!


Рецензии