Маме 50!

Дорогая Мама! Солнышко мое!
Пятьдесят стучится в мамино окно.
Не грусти, мой ангел, улыбнись скорей,
Нет на свете лучше, ближе и родней.

Мой учитель мудрый, самый честный друг,
Лишь тебе доверю тяжкий свой недуг,
В трудную минуту, ты всегда со мной,
Сядешь тихо рядом в паузе немой,

Ты утрешь слезинки,  ты поможешь встать,
Ты - моя тростинка,  и моя же рать.
Хорошо с тобою петь и горевать,
«Города» с тобою тоже легче брать.

В сердце теплым светом радость разольется,
У моей мамули, как всегда, найдется
Доброе словечко сердцу в утешенье,
Даже кошки маму любят и растенья.

Я тебя целую, крепко обнимаю,
Много светлой радости каждый день желаю,
Быть всегда красивой, нежной и желанной,
Солнечной такой же, остроумной самой.


Рецензии