Fotki

Твои фотки падают мне прямо в руки,
Как после любовной схватки блондинки,
Как в конвульсиях смеха румяные дети,
Как пушистый комочек котёнка с дивана.

Я совсем забыла их биографии,
Этих старых родного лица картинок.
Только жмурю глаза, как при ярком свете.
Оседаю на пол.


Рецензии
Пятнадцать лет прошло.
Поверить не могу.

Нажму зелёную.

Виктор Левашов   17.01.2019 00:33     Заявить о нарушении