Квинтэссенция зимней природы**

Был воздух сырой, но пронизанный солнцем
Так великолепен в чудесное утро
Он так неожиданно в город ворвется
Прохладою свежей поутру разбудит

И как квинтэссенция зимней природы
Чистейшим озоном пропитан насквозь
И поразительно, что в центре города
Так ароматен мороз!

И это чудо так очаровательно
Зимней феерии сказочный дым
Нам возвещает - зима долгожданная
В город ворваться спешит

И за покровом снежным волшебным
Город игрушечный в кубиках льда
Снег приодел мой город так нежно
Так постаралась графиня зима.


Рецензии