Одиночество
Окончание иллюзий,исчезновенье мечты,
Начало страха и потеря друзей.
Если ты одинок - значит,ты всех слабей.
Все наполнено болью - от угла до угла.
Все изъедено солью - одна темнота.
И хочется кричать,но никто не услышит
Или просто молчать,когда кто-то дышит.
И в каждый день входит лишь пустота,
Она не поглощает душевного тепла.
И в жизни появляется страданье и зло
И снова ты теряешь себя самого.
Где-то бродит надежда,но она не с тобой.
Одинока,как прежде,ты споришь с собой
Но ты не понимаешь,не хочешь понять,
От себя убегать - только время терять.
Ты детство умоляешь забрать тебя к себе,
Но оно исчезает,где-то во тьме
Ты просишь судьбу вернуть тебя в сны,
Чтобы сердце растаяло от наступившей весны.
Ты скована холодом и ноет душа
И все очень трудно,и боль глубока
И все кругом залито слезами и горем:
Тебе тяжело - ты с совестью в в ссоре.
И потеряны мысли и чьи-то слова,
Где-то там позади,где примята трава.
Я тоже потерялась в начале пути.
Ты будешь искать,но меня не найти.
Я теряю любовь.
Я теряю друзей.
Я теряю мечты.
Я теряю людей.
Я теряю себя.
Я теряю слова.
Я теряю тебя.
Только тебя...
Свидетельство о публикации №103121500826
Кобечка 14.03.2006 09:33 Заявить о нарушении
это не значит,что я согласна с тобой - просто сейчас я думаю по-другому...
Седьмое Небо Она 16.03.2006 14:09 Заявить о нарушении