И снова... декабрьские болезни
Занедужить зимой и снегом,
Чтобы вновь себя одолеть
В этой мгле, называемой небом.
Буду в клочья рвать облака
Как листки рукописной тетради.
Буду рвать до тех пор, пока
Наконец не пойму, чего ради.
С этих клочьев из-под небес
Снег начнет мотыльками виться.
Я нарочно на гору влез,
Чтоб упав, превратиться в птицу.
Свидетельство о публикации №103121500794
Есть чем интересоваться
И.Н.
Небесова 13.01.2004 12:33 Заявить о нарушении