паранойа

Это паранойя
и справиться с ней сложно.
Эти мысли просто невозможны.
А состояние - неясный hell,
в голове полный беспредел.
 В душе мятеж,
война незримых лиц.
Я так хочу,
чтоб страхи пади ниц.
 Забыть, уйти отсюда прочь.
пускай меня проглотит ночь.
 И нездоровья резкие мотивы
пусть не черпают мой силы
Так хочется сказать кому-то:
все будет хорошо, малютка,
все будет зашибись!
Ты помнишь как прекрасна жизнь.
Ты помнишь как цветут цветы.
как небо ласково сияет
...ты не одна
об этом тоже кто-то знает


Рецензии