Все та же роль

Все та же роль,да лица новы:
Меняя что-то легче жить.
И мы с тобой едва знакомы:
Смогу ли я тебя любить?

Волненье,речь,сиянье слова -
Всем этим можно пренебречь.
Я полюбить тебя готова,
Но проще мне тебя обжечь.

Но не хочу я сделать больно
Тому,кто близким стал вдруг мне.
Но так случается невольно,
Как в страшном и тревожном сне.

А значит,лучше мне исчезнуть:
Растаять на твоем пути,
От жизни от своей отрезать,
Чтоб легче путь ты смог пройти...


Рецензии