Звук Декабря

Пушистый снег с ветвей слетает,
Блестит при свете фонарей;
И окон огоньки сверкают,
Как звёзды в сумерек ночей.

Лишь гул чуть слышный раздаётся
На улицах пустынных в ночь –
То в поздний час метель смеётся,
Пичужек прогоняя прочь.


Рецензии