Ты свет без тени внеземного бытия эзотерика
Я загляну в другое измеренье,
И вновь платочек теребя,
Я с ангелом поговорю в смирении.
Бог далеко. Ты заменяла Бога,
От бед спасала, от болезней берегла,
Но ту тропинку, что вела с порога,
Мне указать к Нему ты не смогла.
Я не виню тебя, всему виной погода,
В моей мятежной, искренней душе.
Через тебя ищу я связи с Богом,
родная, укажи ее во сне.
Мой ангел. Ты храни меня.
Тебя зову лишь в горе безутешном.
Ты – свет без тени внеземного бытия,
А я – частичка сей планеты грешной.
Свидетельство о публикации №103121500718
С сочувствием и любовью, Нателла.
Магнолия 18.07.2005 14:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Нателла.
С пониманием, теплом,
Галя.
Prog4 18.07.2005 20:16 Заявить о нарушении