Прикосновение
Прикосновение нежных губ к глазам.
Так быстро закончилось это холодное лето,
Так быстро приблизились верхи к низам.
Любовь - улетающий ветер, сжигающий сердце.
Вода, та, что точит камни, боится тепла.
Но почему нам стремится все, что бессмертно
И сердце, и душу порвать напополам.
Тревожные мысли, забытые как-то наспех,
Вновь возвращаются - милый пустячок.
А тот, кто хочет тебя, уже приготовил снасти
И то, что ты любишь, цепляет на свой крючок.
И мы любим не камни, а воду, что точит камни.
И мы любим не душу, а возможность ее теребить.
И, любя друг друга, не помним о самом главном,
А самое главное - это уметь любить.
Прикосновение глаз к душе - это
Прикосновение нежных губ к глазам...
И даже не обязательно быть поэтом.
Главное - захотеть что-то сказать.
Свидетельство о публикации №103121500687