Via combusta
И с разбега кинется на бруствер.
Мотылек венчается с огнем,
Словно, вторит богу Заратустра.
Настежь окна, и кричать навзрыд,
Огласив разлеты небосвода;
Вграй волхвам нести свои дары,
По путинам северной свободы
Не унять дорожную хандру,
Стрепетам и полозу навстрече,
Пухом оброненным на ветру,
За чумацкий шлях тропы абречной.
Зной певуч - клонить степной ковыль;
Звезды скатерти - курганы с черепами.
Бог литой, а то глаза мне вынь,
Бредить даль иную волчьей яме.
Свидетельство о публикации №103121500684
Что рад твоим новым стихам! Что ты владеешь русским языком лучше любого московского аборигена, захвалил , в общем,
и причем заслуженно.
С уважением,
Вир Вариус 15.12.2003 14:52 Заявить о нарушении