Metpohom

ПРИРОДЫ ЧУВСТВА МНЕ ПРИСУЩИ:
И ПЛАЧУ Я И ПЛАЧУТ ТУЧИ ...
ТУМАННО-ГУСТО ЗА ОКНОМ,
В ДУШЕ ЕХИДЕЦ-МЕТРОНОМ:
И МЫСЛИ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ-
КОГДА СГОРИШЬ ТЫ,МЕТРОНОМ?
КОГДА УМРЁШЬ- УВИЖУ СВЕТ,
Я ОГЛЯНУСЬ, ТУМАНА НЕТ,
УЛЫБКА ОЗАРИТ ЛИЦО,
СУДЬБА ПОДАРИТ МНЕ КОЛЬЦО.


Рецензии