На ощупь есть у тебя
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl
Тебя нет на ощупь
Оксана Науменко
- Папа, о чем ты мечтаешь?
- О Венере.
- О планете?
- Нет. О красавице.
- О Вере? Она тебе нравится?
- Не о Вере, а о Венере. Это - женщина античная, эпическая!
- Как мама?
- Ну, прямо! Гораздо симпатичнее!
- А мама - она не Венера?
- Нет, но и в ней есть что-то венерическое.
- Из космоса?
- Нет, с юга привезла.
- Это тоже связано с вечностью?
- Немного. Но не от козерога, а от какого-то козла. И, к счастью, это уже лечится.
Свидетельство о публикации №103121500634
Америку всерьёз,
Табак, картошку, помидор,
И сифилис привёз.
Мы можем подвести итог,
Всё взвесить, оценить...
Ах, братцы, если б кто бы мог
Америку закрыть!
Шарль-Шико Чегорски 28.09.2005 06:01 Заявить о нарушении