Всё в ваших руках
Быть навеки вместе, рядом,
Мы кружимся, восполняя
Нашу жизнь любовным ядом.
Пересматриваем взгляды
И позиции меняем.
В своё сердце безвозвратно
Человека принимаем.
В пелене тумана страсти
Слепо в сумерках блуждаем.
Выход есть, но мы нарочно
Его вновь не замечаем.
Нас рождённое безумство
Окрыляет, превозносит.
И амур, летая рядом,
Свою лепту тоже вносит.
Сумасшедшие немного
От нахлынувшего счастья
Мы летим к звезде далёкой -
Обжигающей, манящей!
Упадём и разобьёмся?
Иль сгорим, огня постигнув?
Лишь, когда душа умчится,
Тело бренное покинув.
И, внимая звуки свыше,
Голос слышим в небесах:
«Счастья потерять не бойтесь -
Знайте, всё в ваших руках».
Свидетельство о публикации №103121500631