Но жизнь прошла как талый, вешний лед

Души моей ранимые сонеты
Дарю Тебе в начале декабря
И трубадура звонкие куплеты,
Летят как птицы, за собой маня.

Крылом коснуться, совести не зная
Запретный плод рывком сорвать
И пусть не пустит Петр в двери рая,
Над адовым костром легко летать.

Легко, и вновь звучат куплеты
Из ада в рай, ведь замолив грехи ,
Опять пою влюбленные сонеты
Моей не грешной и простой души.

Опять, опять под переливы света
Дыханием любви  душа живет ,
Тебе хотел я улыбнуться летом
Но жизнь прошла, как талый вешний лед….


Рецензии