Частушки 2

11.
Повстречала я детину –
Маньяка-насильника…
Очень скромный был мужчина –
Еле упросила я!

12.
Гармонист у нас глухой,
Не поет, а ахает…
Но зато как молодой
Он девчонок трахает.

13.
Меня милая достала –
Все в постель меня зовет.
Х.й засуну ей в .бало –
Вдруг охоту отобьет!

14.
В воскресенье дали жару –
Мылись в бане, парились…
В понедельник с перегару
Полсела преставилось.

15.
Туфли новые надела,
Остальное прячу.
Все равно порвет в постели
Мой милок горячий!

16.
Дед Иван девчонок любит,
Не смотри, что старенький!
Только девочки горюют –
Фитилек-то маленький!

17.
Хрен большой у бегемота
В зоопарке гладила.
Познакомиться охота,
Я бы с ним поладила!

18.
Отчего у нас в колхозе
Все девчонки дурочки?
От того, что Дед Морозы
Часто бьют Снегурочек.

19.
Мой миленок – террорист,
С автоматом шляется…
Сколько ни брала за низ –
Все равно болтается!

20.
Я грибов насобирала,
Зятя ими потчую…
Будет знать, как издеваться
Над любимой тещею!


Рецензии