Оглядеться

Подполье сорванных картин,
И к сердцу вилкой пригвоздилось:
Когда ребенок был ребенком,
Ему такое и не снилось.
Когда же взрослый станет взрослым
В подвале с трупами стихов -
Очнется, вздрогнет, ужаснется,
И вновь заснет без всяких снов...            


Рецензии