Подражание Кинематографу Мандельштама

Заснежен парк. В дырявой майке
Я полюблю тебя, а жалко.
Космополитка и нахалка
В сетях соперницы-хозяйки.

Какая скучная хасслибе!
В тумане желтом, у вокзала,
Я наши имена на липе
С притворной страстью вырезала.

Не оставляй меня живую,
Но наша совесть и бездетность...
И все прошло. Политкорректность
Свой юный праздник торжествует.


Рецензии