Маленькие стишки

Есть поэты, которым,
Трудно стихи даются,
Есть поэты, из которых,
Они просто льются.
     *****

Мы психологи поэты,
Из беды слагаем куплеты,
А из счастья, вьем букеты.
Вот какие мы поэты!


Рецензии