И это всё ещё любя

Осколки блюдцев - ссоры венье,
Порезы рук и душ обрыв,
Обрывки цепи - пара звений,
И сердце замолчало вопреки остыв.

Стучаться в двери на засове,
И в окна безконца смотря,
Ну и в итоге весь в позоре,
Брести по улице любя.

Хотелось в омуте купаться,
Да так чтоб с полной головой,
От мыслей страсти напугаться,
Обменивать пощёчины с судьбой.

Обман, обман, уж весь в обмане,
Который ты придумал для себя,
И будто бы туман или в дурмане,
Ты всё равно обманешь, но всё ещё любя.

Царапать лезвием на древе,
Непрочные фамильные сердца,
И разговаривать со звёздами в рассвете,
В надежде что не будет всё ж конца.


Рецензии