И, когда вся вода испарится. из цикла сад детских чувств

Во-первых,
Не капайте нам на нервы,
Какая разница,
Кто пришел в этот Мир
Первым?

Главное,
Кто в нем останется после
Грядущей Миру этому
Катастрофы,

А во-вторых,
Не копайте под нас
Силой ваших таинственных
Дел и фраз,

Ведь мы говорить, еще, не умеем,
Но мы все понимаем,
И Горим, а не тлеем,

И в-третьих,
Не покупайте нашу Свободу,
Что - наше, то - наше.
А Концы все спрячем в воду.

И, когда вся вода испарится
От грядущего пожара,
Который вам снится,
Мы достанем
Концы подсыхающей Сути,

И тогда мы вдохнем
Чистый Дух полной грудью,

И тогда мы глотнем,
Из источника Жизни...
Полетим мы тогда
Над раскопками Истин.


Рецензии
Когда вода испарится
Никто об этом не узнает,
Потому что никого
Тогда просто не станет.

Кургузова Ольга   19.03.2004 18:29     Заявить о нарушении
Я верю в то,
Что, все же,
Антарктиду
Взорвать не смогут
Бездушные бандиты.

Пинский Д Т   20.03.2004 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.