***Беспредел. ***

В этом беспределе,
Я не утону…
В этом беспределе,
До сих пор живу.
Я  неповторима
Как никто другой.
Но уйду я с миром,
В тот мир большой.
Там я будут первой
И всегда собой.
Я неповторима,
Как никто другой!


Рецензии