Акселератское признание

Мы ведь с тобою оба типа люди
И за базар конкретно отвечаю
Никто меня за это не осудит
Я ведь тебя реально замечаю

А на других меня уже не тянет
Ну а к тебе конкретное влечение
Уже давно оно во мне не вянет
Однако обстоятельств ,блин стеченье

Не сплю я по ночам, обалдеваю
Твои глаза в натуре ,как живые
Мне душу напрочь в части разрывают
И пробивают, как картечь навылет

Твоя походка мне шары ласкает
Как пепси-кола крышу ветром сносит
Но алкоголя мне  не надо даром
Мой организм  любви конкретно просит

Про остальное я с надеждой умолкаю
В тебе всего и то что надо, много
Тебе себя я скромно предлагаю
А ты не строй уж сильно недотрогу

Зуб дам, не буду дергать за косички
И пацанам отдам свой черный пистолет
Заброшу нафиг вредные привычки
Ведь мне уже почти что восемь лет.
 


Рецензии
Ну, типа, 8 лет осталось,
Чтоб научиться плыть "бревном"
По бездорожью и безденежью
По боли, с мусорным ведром.
Весь хлам по жизни собирая
И относясь к нему "по фене"
Ты никогда не будешь каяться
В том, что живешь в такое время.

Приветик. твой "блатняк" меня развеселил.

Inna   24.03.2004 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.