Стервозное
Стерва – это просто наважденье.
И она бывает очень разной
(У кого какой талант уж здесь с рожденья)
Можно воспитать в себе стервозность,
Коготки порою выпуская.
Стерве не присуща «бабья» слезность,
Потому что стерва – не такая.
Нежность кошки с дикостью пантеры
Смешаны дозированно-четко,
Безупречно-светские манеры –
Это тоже свойственно красоткам.
С ней такая ночь... что будешь бредить...
Только о любви ей слов не надо.
Стерва – это вредина из вредин,
Жгучий перец в плитке шоколада… :)
На "Инсценировки со стервой" No angel
Свидетельство о публикации №103121500512
С сimpатией,
Лика Аскарходжаева 19.06.2004 15:49 Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи и исполнения самых светлых желаний!
С теплой улыбкой
Нимродель 19.06.2004 17:07 Заявить о нарушении