Дай!
Дай мне рифму,
Дай мне время,
В стих я влипну.
Дай мне смысла,
Дай печали,
Дай мне грусти,
Вот начали.
Дай огня и
Дай напасти,
Боли дай,
И дай мне страсти.
Дай еще немного яду,
Солнце дай,
И дай заряду.
Дай мне ветра,
Дай надежды,
Дай мне света,
Стих в одежде.
Дай любви
И дай разлуки,
Счастья дай
Немного муки.
Дай же лист
И карандаш.
Я ведь жду…
Пока ТЫ дашь!
Свидетельство о публикации №103121500506
твая систер Леди Магдален!
Леди Магдален 18.12.2003 17:31 Заявить о нарушении