Я погибаю...

Смело с нами,
Вперед волнами.
Бьется сердце,
Открой мне дверцу.
Впускай надежду,
Снимай одежду,
Скажи что знаешь,
Я погибаю.
Мы вместе новость.
Разлука – гордость.
Я захотела,
Вперед и смело!
Раскрой все тайны
Своих желаний.
В огне имен
Осталось племя.
Ты мной пленен,
Мне жалко время!
И тело в жар
И мысли прямо,
В душе пожар,
А я упряма
Ты вновь зовешь,
Я вновь сгораю,
Тебя люблю,
И погибаю!


Рецензии