Отдай... мне

В пустых руках
С пустыми нами
Не разводи
Мостов местами.
Закрой, отдай, и не гаси
Меня пойми и отпусти!
Забудь, открой, заметь
И жалься,
Тебя прошу, не обижайся!
Затми меня своей печалью
Отдай мне сон,
Чтоб я кричала!
Меня не бойся, обойдусь!
Скорей закройся, рядом грусть!
Приди, отвергни и прости
Меня на волю отпусти
Тебя прошу в который раз
И в сердце боль, забудь  наказ!


Рецензии
Нежное мягкое стихотворение,мне очень понравилось!

Махонечка   05.02.2004 20:49     Заявить о нарушении
ах..Настена..мне безумно приятно:))
с теплом Ню:)))

Совершенство   05.02.2004 21:08   Заявить о нарушении