наказ
Раскуй оковы,
Расстанься с нею
Решенье – ново!
Закрой от ветра,
Задвинь все шторы
И на засов
Запри заборы.
И лишь оставь
Для нас калитку
Мы жизнь растянем
Словно нитку.
Не думай столько!
Не зарекайся!
Не обсуждай!
Не называйся!
Забудь меня
Оставь, что было
Нам не вернуть!
Ведь я забыла!
Ведь я смогла
Тебя простить!
Но не смогла
Не полюбить!
Свидетельство о публикации №103121500479