Осень - время разлук...

Осень - время разлук
Холодных дождей и ветров
Когда так пусто вокруг
Когда теряется смысл всех слов
И ты срываешь с губ только звуки
И ты не смотришь в лица друзей
Осень - время разлуки
Холодных ветров и дождей
Осень - время потерь
Когда умирает надежда
И что-то уходит с ней
То что было лишь прежде
И под ногами гибнет листва
Ей не хватает тепла и света
Так быстро стынет твоя слеза
Тебе больно смотреть на это
Ничто не вечно, ни горе, ни радость
И осень тоже не навсегда
Всего одно мгновенье осталось
И ты смиришься, наступит зима...


Рецензии