Не верь слезам...

Не верь слезам, они не стоят
Ни ласк, ни горя, ни тоски,
И слезы эти не откроют
Того, о чем не знаешь ты.
И слезы падают на руки,
Ты их не три, не вытирай.
Ты плачешь только от разлуки,
От расставанья только. Знай,
Ты знай о том, что все проходит,
И он вернется, может быть.
И ты подумай, разве стоит
По пустяку - и слезы лить.

10.08.2001


Рецензии