увы или девочке дикой

увы мне не 16 лет,
и я не ваш увы поэт,
и не был я рожден в России
хотя сам вечен в этом мире
увы, увы я не хирург,
не ног сменить не смог не рук
увы весну я не люблю,
болото, слякоть
тьфу,тьфу,тьфу,
к чему прохлада?
ну к чему?
ее увы я не люблю,
люблю жару и сладость тел,
прохлада эстов не удел,
люблю безумство, да люблю,
стервозность вообщем-то терплю,
да и к чему теперь слова
увы, есть вы
увы, есть я...


Рецензии