Тринити

Звёзды с неба, звёзды с неба,
Прерванный полёт...
Ускользающая небыль
В мире не живёт.
   Вот и всё, а я не помню
   И не узнаю -
   Волю выполнив Господню -
   Нет ли зла в раю?

Чёрный пепел, чёрный ветер,
Вечная гроза...
Ты, не встретивший рассвета,
Проглядишь глаза.
   Вот и всё, и я не встречу,
   Просто не найду.
   Снова будет чёрный ветер -
   Вестник зла в аду.

Так не станет, так не станет,
Некому решать.
Только пустота нагрянет,
Чтобы сокрушать.
   Вот и всё, а я не знаю,
   Верю не вполне.
   Я увидел сердце зла, но...
   Нет ли зла во мне?


Рецензии