Никогда не расставайтесь

Пошутил когда-то кто-то
То, что в рай нам нету хода.
Потому, что там не встретим мы друзей.
А в аду иное что-то:
Там тепло, полно народа,
Так что там внизу наверно будет веселей.

Бог простит нас всех ребята.
Бог он добрый и так надо,
Но вот только, к сожаленью,
Себя сами не простим.
Не простим себя мы сами,
В ад пойдем мы за друзьями,
Ведь без них нам точно рай не будет мил.

Никогда не расставайтесь.
Лучше вы себе признайтесь,
Что без друга в этой жизни
Не хватает ваших сил.

Никогда не расставайтесь,
Не терзайтесь, не прощайтесь,
Ведь без друга даже этот
Белый свет не будет мил.

Жизнь она такая штука.
Тяжело в ней друг без друга,
Хоть ты гений и наверно всех сильней.
Пропадешь ты так без звука,
Заметет дурная вьюга
Бесконечных, вечно будних, и тяжелых серых дней.

Бог простит нас всех ребята.
Бог он добрый и так надо,
Но вот только, к сожаленью,
Себя сами не простим.
Не простим себя мы сами,
В ад пойдем мы за друзьями,
Ведь без них нам точно рай не будет мил.

Никогда не расставайтесь.
Лучше вы себе признайтесь,
Что без друга в этой жизни
Не хватает ваших сил.

Никогда не расставайтесь,
Не терзайтесь, не прощайтесь,
Ведь без друга даже этот
Белый свет не будет мил.


Рецензии