Твой голос нежный
Чтоб этот голос нежный получить.
Меня охватывает сладкое безумье,
Когда в толпе его могу я различить.
Тогда все в этом мире замолкает.
И слышу только нежный звон.
Сердечный лед мой быстро тает.
Я замираю, сладко в негу погружен.
Я стал уже зависим, очень сильно.
И не могу я без него и дня прожить.
Снабжает меня радостью обильно,
Мою печаль ты им способна излечить.
Вот соловей поет в лучах заката,
Вот ангел в небе песнь свою поет.
Но до тебя им далеко, отрада.
И колокольчик мое сердце так не рвет.
Свидетельство о публикации №103121500414