как прежде

Ты опять стал как прежде,
ты опять стал чужой,
Пусть все в той же одежде,
Но опять ты не мой.

Я же чувствую что-то изменилось в тебе,
Я же чувствую что-то уж летит не ко мне,
Верю я что любовь еще все же для нас,
Не хочу,чтоб огонь ее просто погас

И поэтому гордость оставляя в глуши,
Вновь и вновь я звоню, оставаячь в тиши,
Но ответа все нет и все теже гудки,
Мне повторяют:для вашейлюбви покупай уж венки!

Не хочуя им верить, не хочу говорить,
Что тебя я уже устала любить,
Ведь это так дольно,ведь будто бы нож,
Ты вонзаешь мне в грудь, говоря новую ложь!


Рецензии