Надрывное 05. Таборное страдание
ВлАжен нос , глазнИца ...
Мне довОльно и одной ,
Чтобы ... прослезИться .
Голова болИт - нет сил .
Не при чём погОда .
СосЕд тАбор пригласИл ...
Ещё с того гОда !
УчасткОвого позвАл .
Слышь какОе Эхо ?
Это он счас подвывАл
И начальник жЭка ...
Ну позвАл я депутАта ,
ЖурналИста ... Знать бы каб .
Этот гад , убёг куда-то ,
И привёл с собОю баб !!!
Знать над лОзунгом радЕли ,
Несмотря на поздний час :
ПовсемЕстно , чтоб бардЕли
Им открЫли ... прям сейчас !!!
Кто на что и как влекОм ?...
Все в потУ , как в мЫле !
ШлЮхи рАзны под окнОм
"Жалобно завЫли !..."
Свидетельство о публикации №103121500383