Крематорий
На картине – крематорий.
В нашем мире наложили
На сожженье мораторий.
Вот картина – вот загадка.
Так зачем же нарисован
Чёрный, с красною оградкой,
Беззаботный крематорий?
Чтобы помнили, что станем
Пеплом серым и золою.
И нас ждёт не рай небесный,
А знакомый крематорий.
Значит, можно веселиться,
И не думать о законах.
Крематорий в наших лицах,
Крематорий на погонах.
Крематорий в наших душах,
На картинах и словах.
Грешник, не спеши, послушай.
Будь грешнее в своих снах.
Сволочь ты иль храбрый воин:
Падай ниже своей доли.
Для таких как ты построен
В нашем мире крематорий.
29 октября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103121500378
Мария Кушнаренко 29.05.2007 08:52 Заявить о нарушении