Боюсь!

Боюсь я сделать лишний шаг,
Боюсь, что скажешь что я тебе враг,
Боюсь что скажешь что не нужна,
Боюсь что скажешь слово "ПОКА"

Боюсь признаться, боюсь молчать,
Боюсь быть скромной, боюсь быть как ад,
Боюсь прикоснуться, боюсь не взять,
Боюсь обмануться, боюсь соврать.

Боюсь я ночи,боюсь я и дня,
Боюсь быть с тобою и быть без тебя,
Боюсь безразличья, боюсь и любви,
Все чего ябоюсь-все это ты!


Рецензии