Как жаль...

Как жаль,что не могу к тебе я донести
Те мысли и любовь, все-все мои мечты...

Как жель, что глух ты все еще к словам,
Что сказаны мною, что предназначены ВАМ!

Как жаль,что любовь для тебя лишь игра,
В которой игрушка такие как я...

Как жаль, что не знаешь ты цену словам,
Но веру в любовь никому не отдам!

Как жаль, что когда ты мне вновь позвонишь,
Тебя я прощу и ты вновь прилетишь...

Как жаль, что и это возможно мечта,
Что не сбудется возможно уже никогда...


Рецензии