Как одиноко быть одной...

Окружена и лаской,и заботой,
Окружена и сказкой, и мечтой,
Но все же стон стоит, так одиноко,
Когда стоит,стоит в толпе чужой...

Как одиноки мы бываем средь народа,
Как одиноки мы бываем средь толпы,
Засасывает тресина нас в болото,
В болото одиночества, тоски

Терзают нас и демоны, и страхи,
Терзают нас и злоба, и печаль,
Терзают нас, и будто мы на плахе,
и вот уж слезы-палачи скрывают даль

Как одиноко быть одной среди народа,
Как одиноко быть одной среди толпы,
Так чтрашно и безумно одиноко,
Так страшно и очень хочется уйти

Уйти туда, где вечно светит солнце,
Уйти туда, где нет и не было порблем,
Уйти туда чрез дверь или оконце,
Но это значит отключенье жизненных систем...


Рецензии