Не живи без креста

Не освобождайся от Божьего креста,
С крестом жить лучше, не проще, тяжелей.
Но остаёшься человеком ты всегда,
Кори себя, когда надо, не жалей. 

Не оставляй свою любимую в беде,
Бог защитит тебя от всех болезней.
Помогая жене, помогаешь себе,
И жизнь в семье намного интересней.

Возлюбить ближнего как самого себя,
Мне трудно сделать это над собою.
Хорошие люди окружают меня,
И жить мне с верою в Бога с тобою.

          ***
Яндекс.Неси свой крест. Картинки. 08.03.2013г.
 


Рецензии