Волшебное сна ожиданье...
Лежу под теплым одеялом,
И жду скорей очарованья снов,
Которые дает мне ангел даром.
Своей постели расскажу,
Все девичьей души заветные секреты
И в мысли лишь изображу,
Даваемые фантазии обеты.
И вот летит дарительница сна,
Святая фея красок,
О,как любима мне она,
Всегда честна, всегда без масок!
Свидетельство о публикации №103121500313
С уважением,
Струи Огня 18.12.2003 23:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Анастаси 18.12.2003 23:54 Заявить о нарушении