Мой ангел, моя душа...
Вот света струя резвится,
Так дай же мне им напиться!
Мой ангел, моя душа…
Скажи мне, мой ангел, когда
Мне резко порвать все сети?
Кровавые пятна от плети…
Скажи мне, мой ангел, когда…
И тихо вокруг. Шум дождя…
И сколько же слов во вздохе!
Любви мне достались крохи…
И тихо вокруг. Шум дождя.
Призрачный взмах крыла…
Небо в порывах счастья,
Сумрак потухшей страсти.
Призрачный взмах крыла…
О ангел, увидев рассвет,
Тебе говорю я : «До встречи!»
Но знаю, придет тот вечер –
Пускай хоть чрез сотню лет!
Свидетельство о публикации №103121500282