Просто никогда не бывает...

Просто никогда не бывает,
Но и сложным многое мнится.
Смерть на жизнь порой вдохновляет…
Вот к этому надо стремиться!
Вечность – простор за гранью,
Время  в часах не измерить.
Скорость не бег быстрой лани…
В них просто нужно верить!
Слово не выдаст мысли,
Им не задашь вопроса.
В чем-то не ищут смысла –
«Чем-то» мы живы просто.
Ты в темноту не спрячешь
Чувства и пламя страсти.
Просто нельзя иначе –
Есть ведь запреты для власти!
Хочешь, взмахни крылами
И унесись в просторы.
Но только нельзя с лучами
Бороться, задвинув шторы.
Все в этом мире сложно,
Просто никогда не бывает.
Только летать возможно –
Ведь тот, кто хочет, летает…


Рецензии