Обращение к А
Люблю тебя другой любовью.
Не той, что мы привыкли видеть все
На нашей матушке, на грешной, на земле.
В тебе вся жизнь, с тобою радость,
А если счастье, то полито кровью.
Возможно бред, конечно бред все.
Я сам не свой и как не странно
Мучений мне ты меньше всех приносишь,
Лишь счастье мое с другим уносишь.
Сама ты вся подобна небу
Порой ясна, порой туманна.
Любовь моя видать бездарна…
27 июня 1981 г.
Свидетельство о публикации №103121500244