Тебе
Лежит дорога темная, на дальний свет маня
Как я тебя, любимого, могу назвать врагом?
Ведь я была счастливою далеким дивным днем
А ты меня красивую не можешь полюбить
И шепотом спросил меня: «Как будем дальше жить»?
Завертит крылья мельница, повернута не к нам
А две дороги стелятся к двум разным городам…
Свидетельство о публикации №103121500241