Одинокое дыхание зимы четверостишья
Одинокое дыхание зимы
В моем дыхании сплетенное с печалью
Для меня не существует слова Мы
Я дорога без конца и без начала
2.
Я ничего тебе не обещаю
И ни о чем тебя не попрошу
Ты Бог разлуки, боли и печали,
Всего того, чего я не хочу
Свидетельство о публикации №103121500239