Нескладные строки

Не надо жалеть и бояться, что мне не по силам
Та странная боль, что останется в сердце моем
Любовь, о которой тебя никогда не простила
Жестоким и сладким горит в нас последним огнем
Нельзя изменить ничего, что подвластно лишь Богу
Я верю в судьбу или в то, что нам вместе не быть
Я знала всегда, но я выбрала эту дорогу
Чтоб только минуту, но рядом с тобою прожить
Нескладные строки рождаются из подсознанья
Я просто смогу в этот раз не споткнуться на трудном пути
Последний подарок, мечта…. И мое наказанье
За то, что ничем не могла свое счастье спасти
Я просто молчу, сжимая в руке телефонную трубку
Не хочется плакать, но больше нет сил говорить
Я просто смогу, я сумею не верить разлуке
Забуду об этом, и буду по-прежнему жить
Нет, это не стих и не проза, а глупые мысли
О глупой любви и о глупой надежде на свет
На глупой земле и не менее глупой жизни
Где глупая я в одиночестве встретит рассвет…


Рецензии
Очень красивое стихотворение о любви...
С уважением,
Лера

Ветрова Валерия   17.12.2003 09:17     Заявить о нарушении
Любовь - должна всегда жить в каком-то маленьком уголочке сердца, правда? Спасибо за ваши теплые слова.
С нежностью.
Рена.

Мария Милова   17.12.2003 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.